| Кейси | 
|  | 
| 
| ArirA | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:55 | Сообщение # 46 |  |  Любопытный Группа: Участник-хореман Сообщений: 57 Награды: 2 Репутация: 4 Статус: Нет меня | да, поживем увидим, темболее и я борюсь   |  |  |  |  | 
| 
| Guiar | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:33 | Сообщение # 47 |  |  Завсегдатай Группа: Ветеринар Сообщений: 192 Награды: 7 Репутация: 10 Статус: Нет меня | Удачи!!! Опыта тебе не занимать!!! Главное верить в победу и скоро Кейси станет настоящей хориледи!!! 
 http://sunshineferrets.moy.su

|  |  |  |  | 
| 
| ArirA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:05 | Сообщение # 48 |  |  Любопытный Группа: Участник-хореман Сообщений: 57 Награды: 2 Репутация: 4 Статус: Нет меня | Guiar, Пасиб Натусик! с креплением мисочки тоже пробовали, я вот думаю может сильно не парится и не собирать корм, уступить как Аня Ежи, может ей так действительно удобно), а вот с туалетом у нее прям спортивный интерес, пока не вытащит все оттуда не успокоится. Причем корм рассыпает с самого начала , а туалет трогает с недавного времени(наполнитель ей и старый оставляла и салфетки стелила для щенят и салфетки столовые)-нет разницы у нее цель достать, а потом и спать спокойно можно)))) fretka, про Винчестера написала в лс)

Сообщение отредактировал ArirA - Понедельник, 26.04.2010, 07:22 |  |  |  |  | 
| 
| fretka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:24 | Сообщение # 49 |  |  Admin Группа: Админ-хореман Сообщений: 984 Награды: 18 Репутация: 17 Статус: Нет меня | ArirA, у вас сейчас просто период подросткового возраста, со временем всё пройдёт. Обычно после течки характер меняется в лучшую сторону, так сказать повзрослела и самки начинают следить за чистотой в клетки.   
 Хорек украдет Ваше сердце вместе с тапочками!

|  |  |  |  | 
| 
| оленька | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:12 | Сообщение # 50 |  |  Прописавшийся на сайте Группа: Друг-хореман Сообщений: 572 Награды: 15 Репутация: 22 Статус: Нет меня | ArirA, пока я не закрепила тарелочку скотчем, она переворачивала её в какашки и писи свои.Но когда была маленькой выгребала все с миски. 

Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
 |  |  |  |  | 
| 
| MilD | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:02 | Сообщение # 51 |  |  Завсегдатай Группа: Друг-хореман Сообщений: 167 Награды: 7 Репутация: 8 Статус: Нет меня | у меня та же история - пришлось прикрутить что лоток, что миску к клетке.. теперь корм и наполнитель на месте =) даже спать в лотке перестал ))) |  |  |  |  | 
| 
| ArirA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:51 | Сообщение # 52 |  |  Любопытный Группа: Участник-хореман Сообщений: 57 Награды: 2 Репутация: 4 Статус: Нет меня | да лоток прикручен сразу, не впервой ведь, повадки хорей известны) Она через сетку выковыривает))) кормушка тоже прикручана, но лапами выгрести сушку раз плюнуть. MilD,многие самцы спать в лотке просто обожают, а щенки играть в чистом лотке или наполнителе
   |  |  |  |  | 
| 
| оленька | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:34 | Сообщение # 53 |  |  Прописавшийся на сайте Группа: Друг-хореман Сообщений: 572 Награды: 15 Репутация: 22 Статус: Нет меня | ArirA, это детские замашки, все станет на свои места.     

|  |  |  |  | 
| 
| ArirA | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:14 | Сообщение # 54 |  |  Любопытный Группа: Участник-хореман Сообщений: 57 Награды: 2 Репутация: 4 Статус: Нет меня | мы вчера разведали что такое стиральная машинка-втихушку, залезли тудысь и кувыркались от радости и нового обьекта. Ну все теперь ее туда магнитом тянет, приходиться не забывать закрывать двери в ванну или саму дверцу машинки. Взвешивались - весим 820 грамм.
 |  |  |  |  | 
| 
| оленька | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:18 | Сообщение # 55 |  |  Прописавшийся на сайте Группа: Друг-хореман Сообщений: 572 Награды: 15 Репутация: 22 Статус: Нет меня | ArirA, вес прекрасный.А за машинкой следите , когда стирку ставите. Я так один раз Соню чуть не постирала.Она спряталась, а я стирку поставила. Я думала и дверь выламаю.Пока в шифонер не посмотрела.   

|  |  |  |  |